OVERVIEW

This site smpn1-mlg.sch.id presently has a traffic classification of zero (the smaller the higher page views). We have explored one page within the web site smpn1-mlg.sch.id and found one hundred and twenty-six websites referring to smpn1-mlg.sch.id. We were able to observe one mass networking platforms retained by this website.
Pages Crawled
Links to this site
Social Links

SMPN1-MLG.SCH.ID RANKINGS

This site smpn1-mlg.sch.id is seeing fluctuating amounts of traffic for the duration of the year.
Traffic for smpn1-mlg.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smpn1-mlg.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smpn1-mlg.sch.id

Last Month

LINKS TO WEB SITE

ICT CENTER KOTA MALANG

Kota Malang yang sudah mendeklarasikan diri sebagai kota IT, telah melakukan berbagai trobosan untuk memanfaatkan media IT sebagai sarana yang tepat dan cepat dalam setiap aktivitas kerja, belajar, bisnis, dan komunitas bagi masyarakat di Kota Malang, baik dilingkungan pemerintah, swasta, pendidikan dan masyarakat luas.

SMP NEGERI 1 SATUI

SABTU 12 JANUARI 2013 SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH. Senin, 23 September 2013. HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH SENIN, 06 JANUARI 2014 DENGAN SEMANGAT BARU. Diposkan oleh SMP NEGERI 1 SATUI. Diposkan oleh SMP NEGERI 1 SATUI.

TYAS-PHYSICS

Thursday, March 21, 2013. My students on Class of Physics Olympiad. Beside of being Physics Teacher, I also got responsibility to guide and prepare student to compete in Physics Competition. I created the program which have the objective to prepare students to compete in Physics Competition on National, Province and City level. After city level, stu.

Official Web SMPN 1 Malang Jawa Timur Indonesia

Gerak Jalan HUT RI Ke 69 SMPN 1. Visi, Misi and Tujuan. Registrasi data guru siswa via sms. Jadwal Bimbel SMPN 1 Malang. Saya senang sekali menemukan website anda dan bisa. Batas Waktu Pengambilan SKHU 2014. Pak,kalau sabtu tidak bisa,senin bisa tidak? Wassalamualaikum Wr. Malang, 1 Februari 2014. Kepala SMP Negeri 1 Malang.

Spensa Malang

PERMENDIKBUD NOMOR 161 TAHUN 2014 Tentang Petunjuk Teknis Penggunaan dan Pertanggung Jawaban Keuangan Dana Bantuan Operasional Sekolah Tahun Anggaran 2015. Ketentuan Bagi Sekolah Penerima Dana BOS. n Meteri PANRB Tentang Informasi Hasil TKD Seleksi CPNS di Beberapa Pemerintah Daerah. Tanggal 5 Jan 2015 Men PAN mengeluarkan surat edaran .

Soal Spensa

Diposkan oleh dwi ayub prihantoro prihantoro. Diposkan oleh dwi ayub prihantoro prihantoro.

Thirty students as One. Delight.

Dimana rapot semester genap sudah berlalu. Kini, kami harus menjalani takdir yang baru. Berat rasanya untuk mengatakan bahwa pada akhirnya kami harus berpisah. Namun berkali-kali kami mengatakan bahwa kami tak boleh dihalangi oleh perpisahan. Kami berharap, dengan semua yang telah kami lakukan, kami perjuangkan, kami usahakan, takkan sia-sia di waktu mendatang.

WHAT DOES SMPN1-MLG.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smpn1-mlg.sch.id Mobile Screenshot of smpn1-mlg.sch.id Tablet Screenshot of smpn1-mlg.sch.id

SMPN1-MLG.SCH.ID HOST

We revealed that the main root page on smpn1-mlg.sch.id took two thousand eight hundred and thirteen milliseconds to stream. Our parsers could not find a SSL certificate, so in conclusion our parsers consider this site not secure.
Load time
2.813 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
202.91.12.66

SERVER OS

I discovered that smpn1-mlg.sch.id is weilding the Apache/2.2.14 (Ubuntu) os.

PAGE TITLE

DESCRIPTION

CONTENT

This site states the following, "Gerak Jalan HUT RI Ke 69 SMPN 1." We observed that the web site stated " Visi, Misi and Tujuan." It also stated " Registrasi data guru siswa via sms. Jadwal Bimbel SMPN 1 Malang. Saya senang sekali menemukan website anda dan bisa. Batas Waktu Pengambilan SKHU 2014. Pak,kalau sabtu tidak bisa,senin bisa tidak? Wassalamualaikum Wr. Malang, 1 Februari 2014. Kepala SMP Negeri 1 Malang." The header had Sekolah as the highest ranking keyword. It was followed by SMPN, Malang, and Akreditasi A which isn't as ranked as highly as Sekolah. The next words the site uses is Jawa Timur. ICT was also included and could not be understood by web engines.

VIEW MORE BUSINESSES

Sambutan Kepala SMPN 1 Pamekasan

Mapel apakah yang dianggap paling sulit di UNAS? Sambutan Kepala SMP Negeri 1 Pamekasan. Demikian ungkapan rasa kebahagiaan dan harapan kami. Semoga Allah SWT senantiasa meridhoi segala usaha dan kegi.

PUSAT INFORMASI SMP NEGERI 1 SEPATAN

PUSAT INFORMASI SMP NEGERI 1 SEPATAN. Di Kantor SMPN 1 SEPATAN.

SMPN 1 Singaparna

29 Singaparna - Tasikmalaya 46412. 20 1 32 06 24 002. Wah seneng banget ya! Ya iya lah. Dalam perjalanan hidupku, dari mulai titik nadir, Aku terus merangkak berlahan-lahan demi meraih prestasi yang menjadikan diriku tambah besar. Namun semua itu tidaklah mu.

SMP N 1 SINGOROJO

Jumat, 01 Oktober 2010.

SMP NEGERI 1 WONOGIRI

HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR SMPN 1 WONOGIRI. Idul Fitri memiliki arti kembali kepada kesucian, atau kembali ke asal kejadian. Idul Fitri diambil dari bahasa Arab, yaitu fithrah, berarti suci. Kelahiran seorang manusia, dalam kaca Islam, tidak dibebani dosa apapun. Kelahiran seorang anak, masih dalam pandangan Islam, diibaratkan secarik kertas putih. Kelak, orang tuanya lah yang akan mengarahkan kertas putih itu membentuk dirinya. Bahwa halal-bihalal adalah acara maaf-memaafkan .